MÊS DO ROMANCE – Pasteleiro Pedro Sousa dirigiu delicioso workshop de chocolate
Atualizado em 01/02/2019Na manhã do primeiro dia de fevereiro, o mês do amor, o Workshop de Chocolate na Chocolataria Artesanal de Vila Verde permitiu aos participantes conhecerem os truques e segredos utilizados pelo mestre Pedro Sousa nas suas deliciosas criações. O conceituado mestre pasteleiro dirigiu uma sessão de criatividade e personalização em chocolate junto de todos aqueles que aspiram aprender, de forma artesanal, um conjunto de receitas originais e técnicas manuais na sua confeção.
Mestre Chocolateiro partilha receitas originais
A elevada qualidade e particularidade de sabor e a disparidade estética do produto traduzem-se num chocolate de conceção única. O mestre chocolateiro tem marcado pela diferença na colaboração com a marca Namorar Portugal ao brindar todos os anos os habitantes e visitantes do município com produtos inovadores, criando chocolates artesanais aliados a ingredientes fora do comum. Bombons de chocolate negro com creme de queijo ou com especiarias (como a pimenta e a malagueta), têm sido algumas das inúmeras criações do mestre de chocolataria.
O protagonista do Workshop foi o chocolate belga. “Dei a provar vários tipos de chocolate, ensinei a trabalhar o chocolate e fazer um bombom que vai ser lançado na marca Namorar Portugal”, afirmou Pedro Sousa. O produto será lançado na quarta-feira, dia 6 de fevereiro. Os participantes puderam deliciar-se com várias receitas originais. Carla Moreira é uma aficionada dos workshops Namorar Portugal, participou em vários na edição de 2018, e este ano chegou de Barcelos para “aprender a fazer chocolate e, claro, depois provar o resultado final”.
Município de Vila Verde, 1.2.2019